Home » , , » Hack Pet Society

Hack Pet Society

Written By triksntips on 29 September 2009 | 13.14

Wuah akhirnya bisa hack pet society juga..haha..ow y buat penggemar game facebook yang satu ini kalau mau hack biar cepat naek level saya ada dapat caranya nih ( pet saya sudah level 47)..


Nih Pet kesayangan ku yang uda level 47

Tapi sebelum dihack harus ada peralatannya dulu ( software ), software komputer yang diperlukan yaitu :
1. Browser flock atau mozilla firefox versi 3.5
Flock (Download here)
Mozilla Firefox 3.5 ((Download here)

2. Cheat engine 5.5
Download here

3. Flash player 9
Download here

kl bisa versi softwarenya harus sesuai dengan yang diatas, biar bisa bekerja cheatnya..Tu ada link downloadnya koq..jadi saya sarankan download dari sana aja..

hmmm..berikutnya untuk melakukan hack caranya :
1. Buka browser dan masuk ke facebook-> pet society ( terserah pakai browser flock atau mozilla), kalau saya hacknya pakai mozilla firefox 3.5
2. Buka cheat engine. kalau belum diinstal instal dulu..
3. Di Pet society kunjungi food ( tempat jual makanan) , terus beli apel 1 biji..
4. Terus buka cheat engine dibawah menu file kan ada gambar komputer, nah klik disana pilih browser yang anda pakai mozilla atau flock..
5. C entang di Hex dan Also scan read only

6. Di value type pilih 8 bytes
7. Buka blog ini hack pet society, lihat kotak dibagian kanan yang namanya Level Maker Paw Hack

kotaknya seperti ini :



8. copy angka 110FF2D045590FF2 dan paste di cheat engine bagian value



Tampilan yang ingi diubah ada di gambar diatas..

9. kalau sudah klik tombol first scan, nah nanti di address and valuenya akan muncul 1 adress yang baru..

10. Klik kanan disana dan pilih Disassemble this memory region



11. Trus di address yang pertama klik kanan dan pilih Go to address , nah copy addresnya.



12. Terus kembali ke blog tadi. masukkan address yang tadi sudah dicopy ke kotak tadi. Masukkan Paw Point yang diinginkan dan Level to go kemudian klik tombol enviar nanti akan muncul sebuah script, copy script tersebut.

13. Kembali ke cheat engine dibagian memory viewer pilih tools lalu auto assemble.


14. Paste semua script yang tadi dicopy ke dalamnya dan pilih execute terus ok.



15. Nah sudah selesai deh, sekarang buka pet society anda dan beli apple maka paw point akan bertambah dengan cepat..

Nah selamat Mencoba..

Ow ya kalau mau lihat cara hack yang tebaru lihat aja di www.patiniox.blogspot.com, emang sih bahasanya bukan bahasa indonesia maupun inggris, tapi dengan melihat video yang ditampilkan aja kita sudah bisa koq hacknya..

kalau triks yang g pake cheat engine lihat disini
jangan lupa comentnya y..
atau kalau ada pertnyaan coment disini atau email di triksntips@gmail.com
Share this article :

11 comments:

  1. seep lh!!!!! LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. repot bener euy...
    klo cheat gtu kn jd gak seru lagi...
    gada pengorbanan..
    ahhahhaaaa...
    ^^

    BalasHapus
  3. kk gw koq yg level maker paw hak na slalu
    NOT FOUND si....???

    BalasHapus
  4. wuah mgkn ud di maintenance, atau u pk flash selain flsh 9 ato tdk pk mozilla firefox 3.5

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. caranya susah bgt and gw dah coba gag bisa2 meng-install mozila versi 3.5

    BalasHapus
  7. hebat saya suka ini,jd tambah ilmu

    BalasHapus
  8. Ass...ok mantap bror..salam kenal ya...jngn lpa follow kita jga ya thnk

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. mas tukeran banner ya...yg mas dah di tempel di blog saya infomygame.blogspot.com :)

    BalasHapus
  11. klo yg 2012 gk ada chitny lg yah..sdihh

    BalasHapus

Buku Tamu


ShoutMix chat widget
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. kumpulan tips n triks - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger